欢迎您,请 登录 或 立即注册

昌黎门户网

昌黎门户网 首页 资讯 政务要闻 部门动态 查看内容

昌黎县河长办建立“水作青萝”微信公众号

2019-12-2 00:00| 发布者: admin| 查看: 57| 评论: 0|原作者: 水务局 |来自: 水务局



为了更好的遵循以保护水资源、防治水污染、改善水环境、修复水生态为主要任务,进一步深入河长制管理,构建责任明确、分级管理、监管管理、保护有力的河库管护机制,维护河库健康生命、实现河库能永续利用,为建设美丽昌黎提供保障。昌黎县河长制管理办公室建立了“水作青萝”微信公众号。

微信公众号“水作青罗”主要提供投诉举报服务,为昌黎县全面了解河湖保护管理状况、及时解决投诉举报提供有效载体。提高全昌黎县对河湖保护工作的责任意识和参与意识,营造全民参与监督、参与管水、治水的浓厚氛围。群众一旦发现河道管理方面的问题,可以直接拍照给公众号留言,或进行投诉举报,提高监督的直观性和有效性,也同时增强了河长办处理问题的效率。让你我携手共同保护水资源,改善水环境,防治水污染,抵制一切破坏水生态的行径,昌黎人万众一心,共同呵护家乡秀美山水。

欢迎关注微信公众号“水作青罗”

(昌黎网 www.changliq.com)(淘宝天猫京东拼多多全网内部优惠券都在【更省】APP省钱密令:006600)




返回顶部